Расширение линейки Мыльных Порошков под брендом "Золушка"

01.10.2019

Хозяйственное мыло порошок "Золушка". Натуральное хозяйственное мыло порошок предназначено для ручной и машинной стирки всех видов ткани, белого и цветного белья. Обладает высокой моющей способностью, отбеливающим и дезинфицирующим действием. Выводит пятна, не повреждает структуру тканей.

Пакет 300 г Коробка 300 г

Натуральное мыло порошок группы экстра "Золушка". Высококачественное натуральное мыло порошок группы экстра для ручной и машинной стирки всех видов тканей, белых и цветных. Мыло порошок не обладает запахом, не вызывает аллергии, не содержит красителей, ароматизаторов, синтетических добавок. Обладает высокой моющей способностью, отбеливающим и дезинфицирующим действием. Выводит пятна, бережно относится к структуре ткани. 100% биоразлагаемо.

Пакет 300 г Коробка 300 г

Детское мыло порошок "Золушка". Детское мыло порошок - это натуральное детское мыло без каких-либо других добавок, красителей, ароматизаторов. Мыло порошок предназначено для бережной стирки детского белья с первых дней жизни малыша. Не вызывает аллергии, безопасно для кожи ребенка. Эффективно справляется со специфическими загрязнениями детского белья.

Пакет 300 г Коробка 300 г



Возврат к списку