Мега
![]() Описание:Средство для ручного мытья посуды концентрированное Средство для ручного мытья всех видов посуды и столовых приборов, очистки и обезжиривания кухонного оборудования, рабочих и различных твердых поверхностей на кухне и т.д. Средство концентрированное, обладает высокой моющей и обезжиривающей способностью, эффективно в воде любой жесткости и температуры. В готовом виде рекомендуется использовать для ручного мытья керамической, стеклянной, фаянсовой, хрустальной, металлической, деревянной и другой посуды. В разбавленном виде для очистки внутренних и внешних поверхностей кухонного оборудования, рабочих поверхностей, столов и любых влагостойких поверхностей. Средство нейтрально, не повреждает обрабатываемые поверхности.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
ОСОБЕННОСТИ:
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Мытье посуды под струей воды
Очистка и обезжиривание различных поверхностей
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ: Состав: >30% очищенная вода, 15-30% смесь АПАВ, <5% комплексообразователь, <5% модификатор реологии, <5% консервант, <5% краситель, <5% отдушка. Внешний вид: прозрачная однородная гелеобразная жидкость желтого цвета с цитрусовым запахом.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: Осторожно. При попадании в глаза вызывает раздражение. Перед использованием ознакомиться с инструкцией по применению. После работы тщательно вымыть руки. При попадании в глаза - осторожно промыть глаза водой в течение нескольких минут. Снять контактные линзы, если Вы ими пользуетесь и если это легко сделать. Продолжить промывание глаз. При необходимости обратиться за медицинской помощью, по возможности показать упаковку.
ХРАНЕНИЕ: Хранить в недоступном для детей месте вдали от пищевых продуктов в таре изготовителя с плотно закрытой крышкой при температуре от 0 до +30°C, не допускать попадания прямых солнечных лучей. Средство замерзает, после размораживания восстанавливает свои физико-химические свойства и моющую способность. Рекомендуется после размораживания перемешать встряхиванием.
ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК ХРАНЕНИЯ: 24 месяца с даты изготовления. ТУ 2381-035-52662802-2009 с изм. № 1 |

Назад в раздел